14.03.2019 г. Кассационная коллегия Арбитражного суда Республики Абхазия рассмотрела кассационную жалобу ООО "Феррострой" на Решение Арбитражного суда Республики Абхазия от 11.12.2018 г.

14.03.2019г. Кассационная коллегия Арбитражного суда Республики Абхазия под председательством судьи Чамагуа А.З., в составе судей - Джинджолия К.К. и Гулиа С.А.,рассмотрев в открытом судебном заседании суда кассационной инстанции кассационную жалобу представителей ООО «Феррострой» Хинтуба М.Г. и Реквава Н.Г. на Решение Арбитражного суда Республики Абхазия от 11 декабря 2018 года по делу №АС-118/2018 по иску ООО «Гранд-отель-Сухум-2» к ООО «Феррострой» о взыскании денежных средств в связи с признанием сделки недействительной и одностороннего отказа от исполнения договора поставки, определила:

Оставить решение Арбитражного суда Республики Абхазия от  11 декабря 2018 года по делу №АС-118/2018 по иску ООО «Гранд-отель-Сухум-2» к ООО «Феррострой» о взыскании денежных средств в связи с признанием сделки недействительной и одностороннего отказа от исполнения договора поставки, без изменения, кассационную жалобу без удовлетворения.

Кассационное определение Арбитражного суда Республики Абхазия вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в суд надзорной инстанции в течение 9-ти месяцев со дня вступления в законную силу.

Мотивированное Кассационное определение будет изготовлено в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня рассмотрения Кассационной жалобы.
18.03.2019