Рассмотрена частная жалоба ООО "Абхазсертификат" на Определение Арбитражного суда Республики Абхазия от 30.01.2019 г. по делу № АС-03/2019.

12.03.2019г. Кассационная коллегия Арбитражного суда Республики Абхазия рассмотрела частную жалобу ООО "Абхазсертификат" на Определение Арбитражного суда Республики Абхазия  от 30.01.2019 г. по делу № АС-03/2019 по заявлению ООО "Абхазсертификат" к Государственному комитету Республики Абхазия по стандартам, потребительскому и техническому надзору о признании Приказа Государственного комитета Республики Абхазия по стандартам, потребительскому и техническому надзору №03 от 21.01.2019г. недействительным.

По итогам рассмотрения Кассационная коллегия Арбитражного суда Республики Абхазия под председательством судьи Джинджолия К.К., в составе судей - Амичба Л.В. и Логуа О.Ш., определила:

Определение Арбитражного суда Республики Абхазия от 30.01.2019 г. об отказе в удовлетворении ходатайства о приостановлении действия Приказа  Государственного комитета Республики Абхазия по стандартам, потребительскому и техническому надзору   № 03 от 21.01.2019 г. оставить без изменения, а частную жалобу - без удовлетворения.

Определение суда кассационной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в суд надзорной инстанции в течение 9 месяцев со дня вступления в законную силу.
13.03.2019