Назначено судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы Государственного комитета Республики Абхазия по управлению государственным имуществом и приватизации на Решение Арбитражного суда Республики Абхазия от 11.09.2019г.

Судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы Государственного комитета Республики Абхазия по управлению государственным имуществом и приватизации на Решение Арбитражного суда Республики Абхазия от 11.09.2019г. по делу №АС-119/2018 по исковому заявлению Государственного комитета Республики Абхазия по управлению государственным имуществом и приватизации к ООО "Сигма-Финанс" о взыскании неустойки и расторжении договора купли-продажи назначено на 08 апреля 2020г. на 12 час. 00 мин.

Кассационная жалоба будет рассматриваться Кассационной коллегией Арбитражного суда Республики Абхазия под председательством судьи Аристава К.Ш., в составе судей - Джинджолия К.К., Агумаа З.М.
24.03.2020