Назначено рассмотрение частной жалобы Государственного таможенного комитета Республики Абхазия на Определение Арбитражного суда Республики Абхазия об отказе в принятии искового заявления от 20.06.2019г. по делу №АС-38/2019

05.07.2019 г. в Арбитражный суд кассационной инстанции поступила частная жалоба Государственного таможенного комитета Республики Абхазия на Определение Арбитражного суда первой инстанции от 20.06.2019 г. об отказе в принятии искового заявления по делу № АС-38/2019 по исковому заявлению Государственного таможенного комитета Республики Абхазия к Государственному предприятию "Гудаутская нефтебаза" о взыскании неуплаченных обязательных таможенных платежей.

Определением Арбитражного суда Республики Абхазия от 08.07.2019г. судебное заседание по рассмотрению частной жалобы назначено на 22 августа 2019г. на 11 час. 00 мин.

Частная жалоба будет рассматриваться Кассационной коллегией Арбитражного суда Республики Абхазия под председательством судьи Логуа О.Ш., в составе судей - Агумаа З.М. и Аристава К.Ш.

12.07.2019