Пресс-служба
Назад в раздел Новости

Заявление Пресс-службы Арбитражного суда Республики Абхазия

Заявление Пресс-службы Арбитражного суда Республики Абхазия

  В связи с публикацией специального репортажа на сайте независимого информационного агентства «Аиашара», в котором дается оценка по судебному разбирательству по иску ООО «Пивоваренный завод Сухумский» к Администрации г. Сухум о признании недействительным Распоряжения Администрации г. Сухум №669-р от 01.07.2011г. «О дополнительной прирезке к маломерному земельному участку по 2-му переулку ул. Пивзаводская 17», и широкого его распространения в абхазском сегменте социальных сетей, пресс-служба Арбитражного суда Республики Абхазия заявляет:
 "Обращаем внимание, что представление однобокой и предвзятой позиции без полного исследования всех обстоятельств дела вводит общество в заблуждение, препятствует объективному информированию о деятельности суда и искажает правовую осведомленность населения.
   Призываем всех представителей средств массовой информации придерживаться положений законодательства Республики Абхазия о порядке освещения судебных разбирательств.
   В случае необходимости, с содержанием судебных актов, вынесенных по данному делу, можно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Абхазия".

04.07.2019